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GenoTop Glastürbeschlag Satz 2.1

GenoTop Glastürbeschlag Satz 2.1

GenoTop Glastürbeschlag Satz 2.1 eckig, WC Edelstahl Finish inkl. Bänder, Schloss, Montagezubehör mit dezenter Verschlussanzeige auf beiden Seiten DIN.Ls/Rs für einwärts und auswärts öffnende T Artikelnummer: E9407951 Gewicht: 1.9 kg
Schaffleisch

Schaffleisch

Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Frequenzumrichter

Frequenzumrichter

Frequenzumrichter: 1x230/3x230 - 0.25 ... 1.5 kW und 3x400/3x400 Volt - 1.5 ... 15 kW mit unterschiedlichen Programmierungen lieferbar (standard, 0-10 Signal, etc.)
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
Kalbsfilet

Kalbsfilet

Zart und exklusiv Das Kalbsfilet ist das zarteste Teilstück beim Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden.
Lachsschinken

Lachsschinken

Unser Lachsschinken wird aus sauber zugeschnittenen Lachsen vom Schwein hergestellt. Er ist zart im Biss und mild im Geschmack.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Lachsschinken

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer:innen lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird!
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Durch die Muttermilch ist das Fleisch sehr hell und zart Sehr gesund und leicht marmoriert 22% Eiweiß Unsere Kälber werden maximal 2 Monate alt Aus der Region
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Wahlweise AMA Kalb Rosé aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, geschnitten, geplättet, faschiert, als Convenience-TK-Produkt, ...
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Kalbs Bratwurst

Kalbs Bratwurst

Die Kalbs Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät, zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen festen Biss.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

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Wurst

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Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
WURST

WURST

Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
ROHWURST

ROHWURST

Landjäger Rohwurst Salamistangerl Snack Knoferl Rohwurst Haussalami Rohwurst Jausenstangerl Snack Hauswürstel Rohwurst Hauswürstel Rohwurst
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.